Что ты с нами делаешь природа...

                Что  ты с нами делаешь природа
                Для чего необходим сей резонанс?
                Человеческих смешанииях, нынче мода
                В нас привысила создателя баланс

                Разогналась сексуальная машина
                По дорогам не осознанных программ
                Да не, уж то в этом есть вся наша сила
                И желаний   удовольствия гарант?

                Обитают и в растерянности души
                В наслаждения влюбляются тела
                Здесь осознанность давно уж бьет баклуши
                И целуются в намордниках сердца!

                Что ты с нами делаешь природа
                Может это твой естественный отбор
                В обновлениях  человеческого рода
                Инстинктивно собираешь свой побор?…
               


Рецензии