Подходит зима осторожно

Подходит зима осторожно,
Как будто боится спешить
И горсть информации ложной
Доверчивым людям внушить.

Так медленно и незаметно
Вживается в осень она,
Как свет оживает на бледном
Суровом холсте полотна.




         1999 г.


Рецензии