Волки

Алая кровь по белому снегу -
Охота удачная серых волков.
Олень обезумевший от быстрого бега
Попробовал белых и острых клыков.
Теперь разрывая добычу на части,
За лишний кусок на друг друга рычат.
Измазаны кровью зубастые пасти,
В них крепкие кости оленя хрустят.
Насытившись плотно, вся серая стая
Растаяла быстро в лесной полутьме.
Всю ночь на холодном снегу отдыхая,
Волк воет, задрав свою морду к луне.


Рецензии