Sputnik

Ты где-то, но не здесь.
Не это ли меня тревожит?
И все же в этом мире есть
То, что вернуть тебя, наверно, сможет.
Мне без тебя никак,
Ведь ты же - мой любимый спутник.
И почему не понял раньше, вот дурак,
Что без тебя - в краю безлюдном путник.
Тебя готов сыскать я где угодно,
Куда ты только не уйди.
И средства для того любые годны,
Ведь нам с тобой по одному брести пути.
Моя душа, вторая половина,
Себя почти тебяю без тебя.
Вот прорвана уже спокойствия плотина.
И значит в путь пора, подумываю я.
И вот звонок, твой голос недовольный
Тем, что еще не вышел за тобой.
Раздался вздох от облегчения невольный.
Уже бегу! Не уходи, постой!


Рецензии