Бывшая...

Гулящей назвать тебя трудно ,но и девушкой тебя не назвать не как
Ты клялась мне в любви, а оказалось это обычный пустяк.
Твоя душа чернее, чем сажа
И разум твой глупее, чем у ребенка.
Ты самая обычная лажа
Глупая, дурная девчонка.
Ты научила меня любить и раскрыться дала мне полностью
Ты и представить не можешь, что ты сделала — это назвать только, подлостью.
Мне трудно тебя потерять
Но видимо так суждено
И теперь тебя не обнять
Всё давным давно решено.
Теперь живи в своих надеждах, что найдешь ты «принца на белом коне»
Ты и понять не когда не сможешь, как больно ты сделала мне.
Теперь я понял ,что на  этом свете важно знать
Самое дорогое и родное — это друзья и родная мать.


Рецензии
все гениальные стихи рождаются от душевной боли...

Огненная Самбука   08.01.2013 23:51     Заявить о нарушении
Не думаю, что этот стих гениален. Писал то, что чувствовал.)

Орехов Деня   08.01.2013 23:57   Заявить о нарушении