***

До одури,до тошноты
Что мысли пустота внутри
И за компом,до полУночи
Все надоело...дальше прочерк

И все не то,и все не так
В стране бардак,в душе бардак
И только сердце на чердак
Я точно знаю,ты дурак

Еще заткнусь...и полумрак
Пройду,раскрашу жизни стяг
И есть же с кем,тебя не знать
Желаю,все тебе понять...

 


Рецензии