Мне смеётся небо синими глазами...

                ***

Сердцу не прикажешь полюбить насильно,
Так же ветру в поле изменить свой курс.
И каким бы ни был, я по жизни сильным –
Мне оно диктует своенравный вкус!
 
Мне бы отказаться, мне бы с ним поспорить,
По иному руслу устремить свой бег!
Суета всё это – с сердцем жить в раздоре, 
Оттого страдает грешный человек.

Кто грехи измерит, чьими же весами?
Искупленье сердцем – в мире  тайный смысл…
Мне смеётся небо синими глазами,
А улыбка в жизни порождает мысль!
         
И наполнит душу новыми мечтами,
Чтоб тоска не грызла, заживо губя!
К Вечности над миром прикоснусь устами
И в ответ услышу – я люблю тебя…
*********************
Прим: фото с моб. взгляд с окна моей квартиры (2 эт.)))))))


Рецензии
Какая волшебная мелодия..
любви..Это песня, Стас..
Песня любви..так красиво!

Сенсанс   27.05.2018 03:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Роми, за песню!

Станислав Николаевич Брижатый   27.05.2018 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.