***

Я каждый миг хочу прожить с тобою,
К тебе прижаться теплою щекою,
Желать приятных снов и каждый вечер,
Благодарить судьбу за нашу встречу.
Хочу по жизни стать твоей звездою,
И солнцем в ясный день,
Луной во тьме ночною,
Что б освещать всегда тебе дорогу,
Чтоб сердцем ощущать твою тревогу,
И понимать без слов, лишь с полу взгляда,
Быть одним целым – высшая награда!


Рецензии