Последние бои. Рейхстаг

Последние бои. Рейхстаг.
Неслабо прет же ведь русак!
Наш фюрер молится за нас
Хочет, чтобы стояли, как алмаз.

Молодые ребята, им всего по пятнадцать,
Непривычно им вроде автоматами лязгать.
Ну вот падает еще один враг
Без боев мы не оставим Рейхстаг!

ИСы подходят, бомбежка идет,
Идут артобстрелы, ребенок ревет,
А ребята, им всего по пятнадцать,
Ведут очередь, целей - 12.

Взрыв по соседству произошел
Панцерфауст вбок ИСу зашел
И звучит снова - Не отступать!
Чрез свои трупы Рейхстаг не сдавать!

И вот прошел русак, прошел
Все не вернуть назад - не шоу.
А ребята - уж некуда рваться,
Руки подняли и - Не огрызаться!

Фюрер убит. Все, ставка взята.
ИС не прошел, подбиты борта.
Стоят на крыше и реет флаг.
Последние бои. Рейхстаг.


Рецензии