Тебе одиноко?

Тебе одиноко, но ты не один. 
Пытаешься скрыться 
за кучами старых перин. 
Надеясь на то , что они - 
 семья, друзья и крепость твои. 
А кому -то в другом краю на другой земле,
Нет и перины, чтоб спрятаться в себе...


Рецензии