Зелье от изьянов

Вполне реально понимая,
Что далеко не идеал,
Все недостатки собираю
В один большой резервуар.

Туда намешиваю соли,
Что называет себя "Смерть",
И приправляю долькой боли,
Которую не смог стерпеть.

Одна искра и вмиг горение:
Пылает праздничный коктейль!
Отчаянье, переутомление
Навечно испарятся в нём.


Рецензии