Всё как сон облетевшие листья...

Всё как сон: облетевшие листья,
Вой собак, нежный запах духов,
Ты ушла, удивительно, быстро,
Вспоминаю аккорды твоих шагов.
Ветер музыку свищет и свищет,
Этих нот не узнать никому,
Сердца жар в твоём имени рыщет,
Грежу я и к теплу, и к нему.
Твоё имя вчерашней молитвой,
С губ слетело, лети птицей-рай,
Мне как прежде всё снится и снится,
Поцелуй, не знакомый тот край.


Рецензии