Улыбнись

Улыбнись, я прошу тебя.Нет, не так-умоляю.
Ты ведь, солнце, ты луч. Ты ведь можешь светиться..
Ты прости, что я лезу, просто ты очень дорог.
Невозможно смотреть, на свое небо сквозь тучи.
Они душат.Внутри все-уничожают.
И ты снова в тоске, вновь себя закрываешь.
Вновь душа на замке,на лице твоем маска.
В глазах лед пелены.
И синеву звезд, заволок туман млечный.

Ты убей всю депру, я ведь знаю, ты можешь.
Ты ведь сильный, как зверь.
Смелый и настороженный.
Снова в лирику тянет, глупых слов распинания..
Не сердись, коль прочтешь.
Не смогу сказать все в лицо я.
Но, безумно хочу.
Решил всеж написать осторожно здесь.

Улыбнись я прошу.По настоящему, искренне.
Ведь все счастье в глазах твоих,
В разы прекраснее пустоты мирской.


Рецензии