Крушитель

Утонул в слепых лучах
И растаял в тьме ночной.
Всплывшие в немых газах
Краски грубости былой.
Он не видел ничего
И шагал вперёд круша.
Добиваясь своего
Плоть святую рвёт душа.
И его остановить
Не решился ни один.
Каждый долго хотел жить,
Каждый жизни господин.
Несмываемый позор
Породивший стыд и страх.
Бог им вынес приговор,
Обратив их души в прах.
А крушитель - он не спит,
И вершит свои дела.
Кровь дурная в нём кипит
И сжигает всё до тла.
Про законы позабыв,
Он нарушил жизни суть.
И глаза свои закрыв
Был отправлен в дальний путь.
И его сопровождал
Дикий и безумный смех.
Человеком он не стал,
А крушитель - его грех.


Рецензии