И дело вовсе не во мне!

И может дело не во мне…
Ты последил бы за собой!
Как ты ведешь себя порой,
Других вокруг не замечая.
Так может быть во всем виной,
Тут во все не морской прибой,
Не мой характер,
Не судьба.
Скажи хоть раз совести «ДА!»
Признай хоть раз свою вину.
Хотя ты знаешь,
Ни к чему…
Все знают, ты сам виноват.
И пусть ты это отрицаешь.
Ты сам вершишь свою судьбу,
Решения предпринимаешь.
Какой ты выберешь ответ?
По правде или для показа…
Зависит только от тебя…
Подальше спрячь свои проказы.


Рецензии