***

Как глупо посвящать себя,
Чему то одному.

Играть в одну игру,
Любить одну игрушку.
Читать одну лишь книгу,
Любить одну лишь деву.

Закрыть себя от всех других красот.

Ах… как жалко мне поэтов тех,
Что к жанру одному примкнув,
Идут по рельсам бесконечным.
Ни видя всех красот,
Отдались лишь одной стезе.

Откройте Вы глаза свои!!!
Нельзя любить одну лишь розу,
Как благоуханна б не была.
Ведь раноль, позналь она завянет.
И запах будет тошнотворный.

Так отпряньте, убежите от нее.
Всегда стремитесь к новым горизонтам.
Сорвите вы цветов побольше,
Пусть ваш букет благоухает всем на свети.
Разбейте гроб, в котором вы томитесь.
Идите в ночь, где света нет.
Зажгите ВЫ! Огонь!!!

Пусть ваша жизнь всегда бывает разной.
Не залипайте вы не в чем,
И ветром станьте не укратимым.

Пусть все хулят на вас за ветер в голове,
Но не вставайте не колени,
Меняйте если что то надоест.
Ищите новое во тьме.
И Музы вам дадут за это плату.

8.01.2013г.


Рецензии