Чужие рассветы

Чужие рассветы,
Слова недопеты
Почему?
Я тебя спрошу

Сердце молчит,
Кто-то кричит
От чего?
Боль во мне сидит

Разные страны,
Моря, океаны
Не молчи,
Кричи-кричи

Припев:
Вот так бывает,
Боль заглушает
Слова любви
Где же ты?
Вот так бывает,
Боль заглушает
Слова любви
Но где же ты?


Рецензии