Фортепьяно

Ритмичное движенье клавиш
В просторном теле пианино.
Ты знаешь? Хоть примерно знаешь?
Как они бьются
очень
сильно.

Я резонирую за деку.
"Безумец!" слышу я с гальюна.
А вы видали человека,
Что может гнуться
словно
струны?!

А вы видали, чтобы рама
Кривилась страшно от напора?
Но знаю я! (Какая драма!)
Не рама - тресну.
скоро.
скоро.

Маэстро, ну же, я взрываюсь!
Ещё бери, ещё октаву!
Когда я с дребезгом сломаюсь,
Ты, всё ж, услышишь
своё "браво!"


Рецензии
Зацепило. И этим всё сказано.

Некая Личность   27.04.2013 19:17     Заявить о нарушении