Снег. Александр Глотов

Александр Глотов
(г. Азов)
Снег

Снег, лег на землю снег,
Все вокруг укрыл белым покрывалом.
Всех удивил тот снег,
Потому что был снегом запоздалым.

Припев:
Что ж ты, снег, спор ведешь с весною?
Ты пойми, твой вышел срок.
Удивил всех белой красотою
Ты всего лишь на денек.

Снег, как прекрасен снег,
На виду у всех завтра он растает.
В бег ручейков и рек
Превратится снег, и его не станет.

Припев.

Снег. Лег на землю снег.
Как прекрасен снег. Запоздалый снег….


Рецензии