Земля устала

  Земля устала,земле покой.
  Труба играла,войне отбой.
  Не лечат кровью,от смерти страх.
  Ещё не жили,а стали прах.
  Не там искали,не то нашли.
  Христа распяли,вора спасли.
  Наелись суи до тошноты.
  В народы пули,властям понты.
  Свобода Слова,,но где она?
  Не МИР,а снова идет война.
  Обратно вдовы растят сирот.
  Её основы,голодный рот.
  Народ бесправен,почти холоп.
  Устали руки,ушами хлоп.
  Аплодисменты на "новый" лад.
  Не нужен митинг,давай парад.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.