Когда-нибудь да

Я когда-нибудь справлюсь, забуду тебя любить,
Буду той, с которой спокойно детям и снам.
Я не стану дергать мобильный, посуду бить,
И дорожки от слез исчезнут под старый Winamp.

Я когда-нибудь стану пить лишь ситро да джус,
Облачаться в старый халат и вязать носки.
Обещаю снимать сапоги, как домой вернусь,
Проверять уроки, полоть на окне ростки.

И не буду ждать, что ответишь на смс,
Перестану переживать, когда ты в пути.
Так и будет, давай поспорим "на интерес"!..
А пока от молчанья не дай мне с ума сойти.


Рецензии
Здорово!.. очень!

Александр Галиненко   15.01.2013 13:34     Заявить о нарушении