***

Давай, расстанемся с тобой,
И будем, просто жить,
Так многие,
Живут,
Не буду я один,
Давай,
Все разорвем,
И в пыль,
Забросим,
Чувства все,
А то как бут то бы в огне,
С тобой,
Горим,
Сгорим…
Прошу,
Пойми, я не могу,
Забыть твои глаза,
А ты, меня, лишь видишь,
В темноте,
И все,
Лишь боль…
Давай расстанемся с тобой,
А что спокойней будет,
Но не забуду,
Я уже,
Твои глаза,
И вздох лишь в темноте,
Проблем со мною,
Воз,
Тебе сказал,
Что я с тобой,
И не солгал…
Парит с тобой моя душа,
А без тебя лишь грусть,
С кажу тебе,
Позволь уйти,
А сам, того боюсь….
Прошу не уходи, молю, но каждый день лишь боль,
Отдай ему, тело ты свое,
А душу, я себе возьму…
Прошу не уходи,
Побудь со мной,
Горит в душе пожар,
Я не могу,
С тобою быть,
Но не могу,
Я без тебя…


Рецензии