Я - актёр, лицедей, я - шут!

Не смотри, что на лице улыбка,
За ней прячется боли гримаса,
Но не хочется мне вас пугать,
Я надену... весёлую маску...

Сердце рвётся моё на куски,
Душу в клочья боль разрывает.
На лице же ни тени тоски,
На губах лишь улыбка играет!

Что сейчас у меня внутри,
Только мне и Богу известно.
Ты в глаза мои посмотри -
Там для слёз нет даже места...

Я - актёр, лицедей, я - шут!
Развлекать должен вас поневоле...
И страдания молча умрут
В тихом сердце, наполненном болью.

30 декабря 2012


Рецензии