Улетели все краски в мгновенье куда-то...

Улетели все краски в мгновенье куда-то.
Мир немым стал и блеклым навсегда, безвозвратно.
Словно солнце погасло пятном став на фоне,
Силуэты и тени оставив со мною.
Словно тучи затмили весь мир полумраком,
Словно сны улетели в безудержном страхе
И осталось на память лишь только былое,
Что уже не вернётся, не будет живое...
7 февраля 2002 года


Рецензии