Новый дождливый день

Кажется  капризным
Новый день с утра,
Коварный дождик
Украл сон, звеня в колокола.

Красочные капли
Слёзками свисают,
Из деревьев по асфальту,
Стоном звон  бросают.

Толи девушка рыдает,
В облаках росу снимает,
Монотонно тень несётся,
И душа  на волю рвётся.


Рецензии