елена не воробей

я могу не только леной,
кем угодно стать.
рассмешу вас до упаду,
животы надрать.
  писюкастым мальчуганом,
  уткой тоже не слабо,
  даже дурой, кто не хочет,
  кто ей стал уже давно.   
кривоногим салдофоном,
в 6 секунд и я уже,
на себя я не похожа,
я не то ,что все.
  красотой блистать мечтают,
  ружут нос, и уши, грудь.
  я естественно- такая,
  и я не боюсь.
моя чмстая улыбка,
и фигура, и глаза,
как мужчины меня любят.
я смешу их- до утраю


Рецензии