Дети перемен

Мы – дети перемен и западных ветров,
Из тела вынутые родственные души.
И все, что я хочу - вдыхать и слушать
Рождение тишины и дым ночных костров.

Рождение тишины и дым ночных костров.
Под бесконечностью чернеющего неба
Сплетаем в паутину быль и небыль,
Все тайны бытия – ведь мы творцы миров.

Все тайны бытия – ведь мы творцы миров,  -
Раскрыты просто, так изящно и случайно.
И бег времен покорен изначально
Лишь детям перемен и западных ветров.


Рецензии