Сезон дождей

 Небо хмурое сегодня  дожди идут как будто плачешь ты. И капли падают на твое лицо.  Уже пришел сезон дождей. Дождь идет питает землю. Кругом свежо и пыль летит столбом. Все закрутило вихре ветром и в небо поднялось. Идет циклон. В небе молнии сверкают гром гремит. Стал ветер пыль поднимать выше.  Ее уносит в облака. Вот молния вонзилась прямо в дуб.  Дерево затрещало  и горит. А дождь огонь все поливает.                Туман поднялся над горой. Кругом темно прохладно стало. Тут дождь начался пролевной . Землю промокла напиталась. Вода стоит и луж полно. Сегодня дождь  пошел опять одену плащь пойду во  двор.корове сено дам. В дождь идет.                Снеркатся началось. Солнце показалось вновь и село за горой. Ветер стих туман прошел. Небо ясное теперь. Звезды выстроились в ряд сверкают вышине. Луна взошла и светит вниз.и отражает свет свой в лужах. Жить на свете хорошо. Если знаешь что вас любаят.


Рецензии