сравнение


из тех кто был у меня, ты была ближе всех к цели,
и поэтому разойдясь, я боялся– не уцелеем.

и из всех кто держал меня, у тебя не ладони– цепи.
и от этого, уходя–по живому испробовал плети

и из тех кто узнал меня, ты, на уровне Днк,
потому, что с другой стена, а вдвоём высота потолка.

и из тех кто кричал– люблю, ты одна говорила– я рядом,
и тогда понимал, не в словах скрыта правда, а в искреннем взгляде

и понятно,сейчас пустота,и снаружи за окнами холод,
но признаюсь,что даже сейчас я вернулся,дала бы ты повод.


Рецензии