Зимний парк

          

Снег последний  слетает
Каплей мокрой с ветвей.
Чистый взгляд увядает
В кронах свисших бровей.

Парк холодный уснувший
Тихо дрему хранит.
Взгляд уставший заблудший
С мыслью в высь улетит.

Унеси мои бремя и боли,
Душу тоже мою пронеси
По бескрайности полною волей,
Взгляд заблудший мой пронеси.

Уж давно во мне эти грезы
На земле мирно жить не дают.
Только тонкие ветви березы
Чувства нежные сердцу дают.

Зимний парк ночной тишиною
Душу нежно ласкает мою.
Трудно сердцу наверно со мною,
Я уж у края пропасти стою.

Высь темна и безмерна,
Вечность манит аж жутко в мозгу.
Шаг вперед, но внизу неизвестность
И назад я шагнуть не могу.

Зимний парк, придержи бесконечность,
Райским садом побудь мне во тьме.
Чуток сон, улетающий в вечность,
Нерв натянут как нитка в игле.

Зимний парк, ты красив и опрятен,
Всеже сходит твоя красота.
Ведь кому-то как мне ты приятен,
Тайной манит твоя красота.


Рецензии