В этом проклятом мире безмолвном...

В этом проклятом мире безмолвном
Из утех, лжи и подлости грязной,
Из потерь и страданий бессонных
Ничего нету смерти прекрасней.
Лишь она даёт смысл на рассвете
После ночи бессонной страданий,
Лишь она даёт сил мыслям этим
Что приходят во сне утром ранним.
На неё я молюсь и надеюсь -
Символ смысла ещё одной ночи.
Для неё я живу, ею греюсь,
Лишь её образ чист, непорочен.
27 января 2002 года


Рецензии