Дерево...

Тебя хотелось мне как божую росу
Запить своей лужёной,горькой   глоткой.
Схватить за титьки,дёрнуть за косу,
Въебать меж глаз пустой бутылкой водки!

Поднять тебя,бухую над столом,
Подставив под спинУ громоздкое колено.
И поливая жало коньяком
Строгать в опилки твое тощее палено!

В глаза твои огромные нассать
Бутылкой теплого,дешовейшего пива!
***м вонючим пену собирать,
В сердечки.Это ведь интимно?

Потом дрочить на порно в тишине,
Пока ты,синяя,на *** большой глядишь.
И пот бежит по розовой спине,
И я дрочу..и ты-лежишь молчишь..

Потом на бант дрожаще накончать,
Тряся ногою прутик от сирени,
И продолжая жалобно стонать,
Изображать больнющее похмелье.

..и снова ты лежишь,как шмат шальнОго кала,
Воняя пересушенной корой.
Обычное бревно из мяса,крови,сала.
С ****ою деревянной,не простой..


Рецензии
Еб...ть ту Люсю... Это есть - в реале жизнь,
вся наша правда, без прикрас и без изъяна:
п...зда, очко с вафлЕю, словно белый лист...
Да пива проблески бездонного стакана!

Максим Медведев 2   13.10.2013 22:26     Заявить о нарушении
Курить мы будем,а пить-не бросим)

Дэн Энд Ледокол   15.10.2013 09:15   Заявить о нарушении
С ответным приветом!!!

Макс

Максим Медведев 2   15.10.2013 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.