Я соврал себе друг, я соврал

Я соврал себе друг, я соврал
В этот раз побоялся я правды.
В кои – то веки от жизни узнал,
Что такое есть миг утраты.

Затерялся мой хладный ум
Снова голос зовёт напиться:
Взять бокал, и залить алкоголь
В свою душу. И вновь забыться.

Не мила мне жизнь поутру,
Ну а вечером строки тускнеют.
Может днём! Если встать и запеть,
То мой голос, как землю просеют.

Нет друзья, не поверю я счастью,
Не поверю я шансу отрады:
В кои – то веки от жизни узнал,
Что такое есть миг утраты.


Рецензии