Утро

утро - серое царство пустоты.
сквозь сонные дебри пробираешься ты,
из яркого сочного мира
в этот скучный мир. жизнь игра,
раскрасить ее в твоих силах
и близких твоих руках.

различие есть не спорю
пассивный насыщенный сон
и активность этого мира
когда многое ставишь на кон

когда голосит твой будильник
и реальность вызывает на бой,
не забывай что ты сильный,
представь небосвод голубой.
и яркое желтое солнце
встающее изза гор,
на вершине одной из которых
возвышается белый собор -

это храм поклонения вере
придуманной кемто давно.
вере, которая заставляет
марать нового дня полотно..

и поднимайся, борись, врывайся в этот новый день
так чтобы не успевала за тобой твоя серая тень
чтобы глаза блестели,
а сердце пылало огнем
иди добивайся цели
просыпайся, вставай, подъем!


Рецензии