Канун Рождества

На город спустилась ночная тишина.
Канун Рождества...
Ни что не колыхнет воздуха гладь
С небес нисходит на мир благодать.
Огнями рассвечен город.
Ночная служба в храме идет.
За окнами зимний холод .
В каждом окне кто-то счастья ждет.
Взирает Господь на мир с небес.
Каждый из нас в счастье верит
И в этот день ждет чудес.
Благословенным взором Господь взирает с небес.
Взор его светом  наполнен.
И говорит что должен быть счастлив
Любой на земле человек.
Чтобы не знал не беды , не горя.
Чтобы всегда шел Божьим путем.
И тогда он будет в жизни
Дарован всегда  во всем.


Рецензии