на морозе

на морозе до потери пульса
была готова
стоять с тобой.
нет, мы не дети искусства.
мы так,
мы просто
не в ладах с головой.

не ной, прошу тебя, не надо.
просто будь
сейчас со мной.
но не молчи, молчание - отрава
для первых
неловких
встреч с тобой.

быть вместе сложно, я знаю.
тормозим мы
и трусим.
тебя ненавижу, себя караю..
на морозе
стояла я
без тебя, без пульса.


Рецензии