Те дни прошли

Свет померк во мне в тот миг, когда я понял: ,, мы не вместе" .
Я думал мы с тобой на вечно и вечность эта бесконечна.
Не думай ты, что я плохой, я был с тобой честен.
Все время, что с тобой провел, я вспоминаю с счастьем,
Ту радость, что мне принесла, когда сказала слово ,, Да! ".
Была ты светом для меня, таким, что ярче солнца,
Я так светился от тебя, ты свет в моем оконце.
Я так люблю тебя малыш, я все отдал бы для того, чтоб ощутить твое тепло.
Увы, я замечтался что-то,
Ведь мы с тобою не когда не сможем больше вместе быть,
За то я буду помнить то, что ты мне подарила, любовь и ласку до небес и то, что счастьем ты меня накрыла.


Рецензии