Мир чёрно-белый, нецветной...

Мир чёрно-белый, нецветной
И в жизни смысла нет ничуть.
Творится что-то, что со мной?
Где та звезда, звала что в путь?
Где те надежды и мечты
Которыми я жил когда-то? -
Все мои сны давно пусты,
Ушли все смыслы безвозвратно.
Отжил своё я уж давно
Нет сил ни плакать, ни смеяться.
Я пуст и мне уж всё равно
Кого встречать и с кем прощаться.
23 января 2002 года


Рецензии