Дороги разные у нас

            Дороги разные у нас,
            А мысли всё одни и те же.
            Мне надобно увидеть  Вас
            Хоть встречи с каждым годом …реже.

           Словно невидимой рукой,
           Кто-то отводит наши встречи.
           Не нужно встречи никакой
           Если  сердца  согреть  вам  нечем.

          От  искры тлеющей в золе
          Былой огонь не возгорится.
          Зачем же ярким, он во мгле
          Так часто по ночам мне снится?

          Зачем он манит по ночам?
          Куда зовёт меня? Не  знаю.
          В душе то   радость, то  печаль,
          И я лишь  снами  маюсь…

         Ведь на рассвете   всё  не так,
         Огонь во мгле погас.
         Но сон мой  - верю, не пустяк
          Мне надобно…увидеть  Вас!


Рецензии
Душевное, глубокое стихотворение.

Надежда Мартынова Данчак   17.01.2013 19:45     Заявить о нарушении
Наденька.благодарю!Здоровья и всего наилучшего в жизни!

Лидия.

Лисняк Лидия   17.01.2013 23:26   Заявить о нарушении