Бульвар лежит с температурой

Бульвар лежит с температурой,
Мозг не манит мускулатурой.
Не помню, как я стал кирять,
Что стало в краску нас вгонять.
Что Вы рештак, не просто рама,
Что сплетена, как пентаграмма,
Что мною Вас не застеклить,
Не помню, как я стал юлить.
Что строки складывались ямбом,
Что Вы во мне плясали ромбом.
Как мы вальсируя стеснялись,
Вы на моих глазах мужались.
Неважно, что кто-то обманут,
Что совесть червленая станет,
Неважно, что дни постарели,
Неважно, что Вы в акварели,
Написаны мною не стали,
Педали на всю выжимали.
Десант погибал в парашюте.
Неважно, что качка в каюте.
Плевать, что хвост не пистолет,
Плевать, что дама не валет.
Плевать, что рвали донельзя,
Плевать, что влажно и скользя.
Гудел на вашем причале,
Плевать, что меня поучали,
Ругались, что я дымоходом,
Смакую с каждым заходом.
Море с колено, лужи по уши,
Все пресно, как роллы и суши.
Мы шпилью, штопая пунктир,
Латаем каждый свой мундир.


Рецензии