Где-то там, заблудилось лето

        Дни  летят,  словно серые птицы.
        Исчезая в  дали    косяком.
        В нашей жизни мелькают страницы,
        Календарным срываясь листком…

      Где-то там заблудилось лето,
      Мне дороги к нему не найти.
      Если осень холодным рассветом,
      Оставляет его на пути.
 
      Я ищу лета тёплые краски,
      Я душой отогреться хочу.
      Оглянувшись на омут с опаской,
      Вновь к людскому теплу полечу.

     Унеси меня ветер, как птицу,
     Дай мне силы в усталом крыле.
     В край, где пахнет чабрец с медуницей,
     Побродить босиком по земле…


Рецензии