Правило...

. . . Возьми за правило себе
Жить с собой , как на войне
Отвсюду ожидая нападенья
И между прочим каждое мгновенье .
А перед тем , как будешь принимать решенье
Остановись и помолись
Для своего же вразумленья . . .


Рецензии