Чёбе. лучшей подруге

Наверно...мы просто состарились,
И стали трухлявыми клячами.
Слезами мерили грусть,
А теперь сигаретными пачками.
 
В плейлисте не стоит Курт Кобейн.
В ушах просто стучат ритмы улицы.
"Вы состарились..." - шепчет теперь
Понимание фильмов Кустурицы.

И не мерзнут от снега уже,
Не немеют озябшие руки.
"Это больше не радость,а грязь..." -
Говорит круговая порука.

Безбилетно не ездим теперь,
Будто нас ожидает гестапо.
Раньше было: "Да ладно тебе!"
А теперь: " Два.туда и обратно."

Под запретом в кафе теперь ржать,
И кричать всякий бред на всю улицу.
Нам теперь перед тем как сказать,
Непременно нужно задуматься.

Ну кому я тут вру,подскажи.
Мы с тобою становимся старше,
Но все те же порывы души
И на мозг мы хромаем все также.

Sёма.
08.01.13


Рецензии