Заклинание

Не стучи, сердце, не боли, душа!
Я ли не умна, я ль не хороша?
Солнышко, мои слезы высуши.
унеси, ветер, тень с моей души.
Слово, выдави из камней слезы.
Память, вырасти  мне из них розы!
Воля, сотвори из пустынь реки!
Заговор мой, будь как гранит крепким!
Что болело. то бы не ныло,
Что горело - пеплом остыло,
Ледяною корой покрылось,
твои очи чтобы забылись!


Рецензии