Жарко

я привыкла собирать фразы в клубочки
перетирать старые мысли до пяти утра
зависать между лампой и форточкой
мысленно выпрыгивать из окна

как жаль, ты больше не восхищаешься моими пальцами
и завитками некогда длинных волос,
не обещаешь готовить вкусные завтраки,
не поёшь мне любимые песни вголос.

и теперь будто есть разница,
задыхаться: в гостях или вагоне метро.
остались только фальшивые ли;ца,
и будто бы запах твоих духов

а ты тепло улыбнись мне в спину,
можешь даже помахать вслед.
я любила тебя не так уж и сильно...
совсем не сильно. нет.
10 июля 2012


Рецензии