все бы ничего, так бывает

все бы ничего, так бывает.
люди любят, потом забывают.
так и с нами произошло.
только вот ключи от той двери,
за которой снова поверю,
ты унес, и даже смешно.
не одна зима, не одно лето,
ты же неизвестно уж где-то,
а я все никак не могу.
ты верни ключи мне от солнца,
просто их закинь мне в оконце,
и я сразу ту дверцу найду.


Рецензии