Две души

Две души,как тоненькие нити,
Словно ангелы на небе звездном.
Берегите чувства, берегите,
Пусть бывает уберечь непросто.
Нет, не надо солнечные слезы
Раздувать над лавой расставаний-
Очень скоро обратятся грезы
В бесконечность пламенных желаний.
Две судьбы, как тоненькие нити,
Словно звезд сияющие тени…
За любовь судьбу благодарите-
Эти чувства победили время!

9.01.13


Рецензии