Я плохая теперь...

Знаешь, а я теперь дюже плохая -
Стала и пить, и курить,
И книжек давно не читаю,
и даже хотела себя отравить -
Но всё ещё верую в Бога,
Суда не пытаюсь вершить:
Ведь чтобы покаяться перед дорогой
Нужно сперва от души согрешить.


Рецензии