Сон

Рыба плещется, играя
В заводи реки
По утру росу роняя,
Косят мужики
На лугу пасутся кони,
Тишина звенит
Я в деревне, я на воле,
Здесь душа парит
Молока парного кружку
Выпью, не дыша
Голавля ловить на мушку
Двинусь не спеша
Здесь крутые косогоры
Видно далеко
Стороны родной просторы
Дышится легко
Этот сон мне часто снится
В душном городу
В ключ к реке иду напиться
Силы взять иду….


Рецензии