Жертвы

Снежинки падают с неба.
Каждая, красивая в отдельности,
Уникальная, неповторимая,
Сливаясь с другими, 
Превращается в сугробы,
В белое покрывало,
В снежную массу,
в грязную кучу,
И, в конце концов,
Умирают под ногами прохожих.
....
Жертвы кучности.
Как человек – жертва общества.


Рецензии
А ведь так и есть... Заставляет задуматься.

Лола Эр   11.01.2013 14:42     Заявить о нарушении